省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
峨边公安局开展旅店业单位安全检查

  近日,峨边公安局治安管理大队为做好辖区旅店业治安管理,规范其经营秩序,由治安管理大队大队长带领大队民、辅警到辖区宾馆酒店检查工作。

  在检查中,民警重点检查了以下几个方面:一、是检查和核实宾馆入住旅店人员登记信息与系统录入的信息是否一致,宾馆的工作人员是否对住宿人员进行实名登记;二、是检查了宾馆安全设施、消防器材是否齐全,是否按要求粘贴醒目的安全标识;三、是要求宾馆经营人员时刻保持消防安全意识,严禁旅客携带易燃易爆危险物品住宿,并提醒宾馆从业人员要保管好旅客物品,提高防盗意识。督促宾馆业主一旦发现可疑人员住宿登记的要及时上报,确保辖区治安安全。

  通过此次检查,有效增强了辖区宾馆业主的安全防范意识,及时消除了各类安全隐患,确保辖区群众平安。(张洁)
责任编辑:李月
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: