省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
勤检查、重预防,峨边公安加强校园安全检查
  为进一步做好辖区内中小学的校园安全工作,切实保障校园师生的人身财产安全,全面维护校园安全稳定,11月1日,峨边公安局沙坪派出所组织民警深入辖区校园,对校园安全保卫措施、监控设备、消防安全设施等情况开展安全检查。

  检查中,民警对可能存在安全隐患的部位与校方交换了意见,并提出整改要求:一要严格落实校园进出人员进行登记制度,加强对校园出入人员、物品的安全检查、登记,严防不法人员进入校园。二要学校保安要做好校内校外的巡逻防范工作,特别要注重上学放学重点时段学生的人身安全、交通安全,以及注意防范校园周边闲散人员。三要做好宿舍及教学楼防火安全并经常性检查消防设施。
 
  通过开展此次校园安全检查指导工作,有效增强了师生的安全理念,为建设美好安全校园奠定了坚实基础。(张洁)
责任编辑:李月
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: