省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
翠屏区森林公安局与东城派出所 携手开展“一标三实”基础信息采集工作

   

  为推动辖区治安管理工作有序开展,有效维护辖区社会治安环境稳定,10月29日上午,翠屏区森林公安局江北派出所民警与区公安分局东城派出所民警携手对翠屏山景区各驻山单位开展“一标三实”基础信息采集工作。

   

  在采集过程中,民警对翠屏山酒店、真武山道观等驻山单位的“标准地址、实有人口、实有房屋、实有单位”等进行全面规范标准的登记检查。同时,民警还与各驻山单位负责人进行了交流,深入了解实际情况,确保各项数据的准确完整。
   
  通过“一标三实”基础信息采集工作的落实,一方面是推进辖区信息化建设管理的重要举措,另一方面也是服务群众、维护社会治安、实施精确打击违法犯罪的重要手段。(宜宾市翠屏区森林公安局 刘 柯)

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: