省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
威远交警大队扎实开展交通违法整治 助推“迎庆5号”行动
  为高效推进“迎庆5号”和冬季交通安全整治行动,进一步加大酒驾、涉牌涉证等严重交通违法整治力度,有效遏制和减少道路交通事故的发生,为广大群众出行营造安全、有序的道路交通环境,10月29日,威远交警大队认真部署,组织警力扎实开展道路交通违法整治行动。

  期间,大队认真分析研判交通违法行为发生的规律和时间节点,突出重点,精准布控。在早高峰时间段,针对驾乘摩托车、电动车的人流量多的实际,组织警力在花城路、建业大道以及凉风坳等几个进出城路口集中开展摩托车、电动车(含电动三轮、四轮)交通违法整治,依法严查车辆超员、涉牌涉证、驾乘车辆未佩戴安全头盔等交通违法。同时,开展酒驾醉驾专项整治打破以夜间为主战时间段的模式,将战斗时间延伸至中午,对警力进行科学部署,抽调精干警力在东风路、五云路设置卡点,狠打以酒后驾驶为主的各类交通违法行为,对过往车辆进行逐一排查,做到发现一起,查处一起,形成整治酒驾醉驾严查、严管高压态势。

  行动中,大队共出动警力60余人次,警车10辆次,查处酒后驾驶2起,无证驾驶3起,行政拘留1人,未佩戴安全头盔6起,其他违法行为30余起。(曾宇韬)
 
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: