省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
倪进东大队长率队深入连界开展道路交通安全隐患排查整治工作
  为预防重特大事故、压降较大事故为重点,积极落实道路安全隐患路段的治理工作,10月28日下午,威远交警大队倪进东大队长率队深入连界,对道路交通安全隐患进行排查整治工作。

  排查期间,倪进东一行来到连界镇威连路事故多发地,对隐患路段进行了逐一实地查看。经排查发现该路段路面窄,且连续三个急转弯,没有明显的安全提示和夜间路牌提示,容易发生交通事故。就该路段隐患问题,倪进东严肃真正的剖析了交通事故发生的因素和规律,并提出了相关整改措施。

  最后,倪进东要求:一是针对排查出的威连路三个急转弯下坡路处要设立减速标志牌、安装减速带等安全设施,提醒过往驾驶人提前减速,谨慎慢行;二是对此次排查出的隐患要尽快整改,及时报告至当地政府,各部门加强沟通,追踪进度,形成常态管理机制。同时,配合做好事故易发路段的信息共享工作,及时预警预报等严重影响道路通行的情况。(黄琳燕)
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: