省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
威远交警大队组织开展国省道交通违法行为专项整治行动
  为全力维护辖区交通秩序稳定,切实筑牢交通事故预防堡垒,按照统一部署要求,威远交警大队认真组织开展国省道交通违法行为专项整治行动。

  为确保行动取得成效,10月29日,大队精心组织,周密部署,在国道247线设置临时检查点开展统一行动。期间大队根据辖区内交通违法行为发生的特点和规律,结合冬季交通安全管理工作,对各类严重交通违法行为进行整治。同时,向社会广泛介绍开展宣传工作,教育广大驾驶人自觉遵守交通法律法规。对查获的违法人员坚决做到发现一起、纠正一起、教育一起,该罚款的罚款,该记分的记分,形成严管、严治的工作态势,全力确保社会和谐稳定。  

  此次统一行动,大队共出动警力15人次,出动警车3台次,共查处各类违法行为20余起。(余格隔)
 
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: