省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
雨夜出击 快速破案
----眉山市公安局天府新区分局交警大队24小时侦破一起肇事逃逸案
  眉山市公安局天府新区分局交警大队奋战24小时,成功告破一起交通肇事逃逸案。

  2019年10月24日20:00许,眉山市公安局天府新区公安分局交警大队接到报警称:在视高镇通胜路口发生一起交通事故,两车在通胜路十字路口相撞,另一肇事车辆逃离现场。

  接到报警后,事故民警立即前往事故现场开展案件侦破工作。经勘查,现场仅留下少许类似车辆灯罩的玻璃碎片,没有留下更有用的线索,而在了解另一事主时,他说事故发生时天色不好,没有记清对方车牌号,隐约可见是一辆白色的车辆与其发生碰撞。

  案件虽小,但是太猖狂了!必须尽快侦破,打击其嚣张气焰,维护法律权威,大队协助负责人柏舒说。办案民警立即分组行动,开展工作。一组民警排查附近车辆,在通顺路口对所有厂区外出的车辆逐一进行排查。二组民警深入到厂区内部排查。可是到了24日晚上23:00许也没有一点线索,案件侦破工作陷入僵局。

  当民警排查到四川王昌干燥设备有限公司时感到奇怪,这么大一个厂,怎么连保安都没有?多次敲门,仍然无人回应。这让民警感到有些奇怪,难道他们在有意躲避我们?第二天一早,民警立即赶往四川王昌干燥设备有限公司,对内部的车辆进行排查,发现一辆陕E98D22白色长城哈佛车与事主描述的车辆情况基本相符,且该车车身左边大灯损坏,车身有一定的凹陷,经现场比对与事故车辆留下的碎片相符。随即联系该厂工作的车主井某某,并进行询问。在证据面前,肇事嫌疑人井某某承认驾驶陕E98D22的长城哈佛轿车肇事后逃逸的事实。

  民警在24小时内成功破获了一起交通肇事逃逸案件,有效震慑了交通肇事逃逸者,促进了辖区社会稳定,维护法律权威。(陈少飞 李思琴)
 

责任编辑:李月
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: